Correções automáticas de problemas em TypeScript e JavaScript via Pull Requests - Silva, Afonso Dias de Oliveira Conceição (2019)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.