Diferenciação de produto e a inserção da Embraer no mercado de jatos executivos dos Estados Unidos - Santiago, Leonardo Igor Menezes (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2017.