Estudo de catalisadores heterogêneos baseados na impregnação de heteropoliácidos de Keggin em zeólita Y - Paiva, Mateus Freitas (2021)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2020.