Conversão de modelo orientado a objetivos para planejador automatizado baseado em redes de tarefas hierárquicas - Barros, Allisson Matheus de Rezende (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2017.