Trabalho docente, readaptação funcional e identidade : um estudo de caso - Barbosa, Maria do Socorro Xavier Travassos (2014)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Especialização em Clínica Psicodinâmica do Trabalho e Gestão do Estresse, 2014.