Hortaliças orgânicas são de fato mais caras que as com agrotóxicos? - Arantes, Rafael Rioja (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2016.