Uso de imagens do sensor modis no monitoramento do fluxo de sedimentos no braço do Rio Indaiá, reservatório de Três Marias – MG - Pinto, Carlos Eduardo Toniazzo (2012)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2012.