A distinção entre dolo eventual e culpa consciente aplicada aos homicídios de trânsito : uma análise doutrinária e jurisprudencial sob a ótica da teoria do consentimento e do princípio da interpretação mais favorável ao réu - Melo, Bruna Bastos de (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2014.