O uso do RPG no ensino de teatro : um relato de experiência - Bragança, Lissa Aryadne Santos (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, Licenciatura em Artes Cênicas, 2017.