"Simulando vidas" : uma etnografia do Programa Minha Casa Minha Vida e o financiamento habitacional - Marques, Barbara Marciano (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, 2018.