Restos a pagar : uma análise em relação à Lei de Responsabilidade Fiscal no governo do Distrito Federal - Sousa, Natália Gonçalves de (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Bacharelado em Ciências Contábeis, 2015.