Parâmetros bioquímicos séricos de bovinos submetidos a diferentes períodos de transporte - Calzada, Rafaella Jacinta de Bento Belo (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinára, 2011.