Avaliação da resistência à tração e torque dos parafusos dos implantes dos sistemas de retenção para próteses auriculares implantorretidas, em função de ciclagem mecânica - Lima, João Guilherme de Sena (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, 2015.