Análise de oportunidades de redução de custo de fornecimento de energia elétrica - Macedo, Pedro Gonzalez Azevedo Pinheiro Soares (2018)
Trabalho de Conclusão Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2018.