A personificação do desemprego : o papel da mídia hegemônica na percepção negativa do segundo mandato presidencial de Dilma Rousseff - Mendes, Ciro Santana (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2017.