Criatividade e padronização nas traduções de Dungeons and Dragons : um estudo com corpus - Sousa, Rafael Sales de (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2019.