O pássaro transdisciplinar e suas gaiolas epistemológicas : um estudo sobre minhas vivências e formação artística nos anos de graduação - Raynal, Rodson Henrique Rodrigues (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, 2017.