E se eu falasse do improviso no filme-teatro o ouro o ladrão e sua família? - Portella, Cintia Chagas (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, 2016.