Dativo ético : um estudo sobre o comportamento do pronome não argumental no português brasileiro - Tourinho, Júlia Braga (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2015.