Caracterização do grau de cinesiofobia em indivíduos com dor lombar crônica inespecífica - Mascarenhas, Katharina Campos da Silva (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, 2018.