Princípios da técnica do treinamento psicofísico no processo criativo da personagem Sônia no filme o O Ouro, O Ladrão e Sua Família - Silva, Bianca Ludgero Lima da (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, 2018.