Análise do consumo de oxigênio na fase de recuperação do teste cardiopulmonar de exercício : estudo retrospectivo transversal - Fonseca, Hellora Gonçalves (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, 2019.