Romantismo : possíveis reverberações na arte contemporânea - Ferreira, Walquíria Fortunato (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, 2014.