Perfil de funcionalidade e incapacidade de pacientes com insuficiência cardíaca isquêmica - Valle, Giovana Oliveira (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Curso de Fisioterapia, 2015.