Implementação computacional da solução de problemas térmicos e mecânicos pelo Método dos Elementos Finitos em Python - Alkmim, Nasser Samir (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.