Análise microestrutural do cordão de solda produzido por manufatura aditiva em aço inoxidável 410 NiMo : soldagem GMAW - Herzog, David Scott Kilson (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.