Aplicação do modelo QSWAT para simulação hidrológica e de cenários de uso e ocupação do solo das bacias hidrográficas dos ribeirões Paiva e Santa Maria (DF/GO) - Barcellos, Rafael de Sá (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.