O vinho como souvenir : projeto de um rótulo e de peças gráficas para a campanha de enoturismo da vinícola Salton - Meneses, Luis Arthur Lobo (2020)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) – Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Habilitação em Programação Visual, 2020.