Verificação funcional de modelos transacionais de processadores - Oliveira Júnior, Jair Dias de (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia Eletrônica, 2014.