A relação entre defesa da concorrência e protecionismo na análise do ato de concentração envolvendo Braskem e Solvay - Arake, Marília Naomi Couto de Oliveira (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2014.