Conexão de oração : um estudo dos valores da conjunção “e” - Carvalho, Natali Sousa de (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2017.