Emprego das placas miorrelaxantes na terapêutica de patologias orofaciais : revisão de literatura e relato de caso - Sousa Junior, Helio Dias de (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, 2019.