Relação entre a Falls Efficacy Scale - International e a CIF : aplicação em idosos com catarata - Alves, Iully Ingrid Pereira da Silva (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, 2018.