Análise de problemas tridimensionais usando o método dos elementos de contorno com expansão em multipolos - Buzogany, Arthur Froese (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2017.