O futebol americano no Brasil : a introdução de um esporte estrangeiro sob a perspectiva do comportamento do consumidor - Bernardes, Mateus de Almeida (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, 2021.