O problema da ausência de tipicidade adequada do art. 11 da Lei de Improbidade Administrativa - Teixeira Neto, Ana Carolina Lappe do Prado (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2015.