Preservação da informação digital : estudo de caso na Biblioteca Digital de Monografias da Universidade de Brasília - Jesus, Joana D’arc Pereira de (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2011.