Revisão bibliográfica acerca dos princípios de ressonância magnética nuclear - Oliveira, Sumaia Celle de (2008)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.