Proposta de mapeamento e alocação de salas do ENE via web e Android - Lopes, Luana Daher (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.