Verbos de modo de movimento: codificação das construções no ciberespaço - Oliveira, Kely Viana de (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2020.