Desempenho de bovinos Nelore terminados em sistema de semiconfinamento em pasto de Brachiaria brizantha cv. Marandu - Souza, Camila Eufrasio de (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinára, 2011.