Análise descritiva da cobertura da vacina HPV quadrivalente no Brasil, entre 2016 e 2017 - Pereira, Isadora de Mendonça Ribeiro (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, 2018.