Auditoria de segurança da informação nos órgãos da administração pública : maturidade, compliance e boas práticas - Miranda, Cláudio Zumpichiatte (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.