O impacto das restrições orçamentárias na execução dos contratos administrativos : revisão contratual - Caetano, Valéria de Melo (2015)
Monografia (graduação)—Ministério da Educação, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, Diretoria de Educação a Distância, Universidade Aberta do Brasil, Programa Nacional de Formação em Administração Pública, Universidade de Brasília, 2015.