O conceito de representatividade adequada de amicus curiae na prática do controle de constitucionalidade abstrato brasileiro - Dalcomuni, Natasha Macedo (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2019.