O surrealismo português e suas características na poesia de Mário Cesariny de Vasconcelos - D’Avila, Bruna de Freitas (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teorias Literárias e Literatura, 2011.