Katabasis : a produção de um curta metragem em animação - Pires, Francisco Catão Caldeira (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisual e Publicidade, 2016.