Redução da inadimplência de multas previstas no Código Brasileiro de Aeronáutica (CBA) - Martinho, José Ramos (2003)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Formação de Recursos Humanos em Transportes, 2003.