PEC 241 : uma análise dos potenciais impactos do novo regime fiscal sobre o direito à educação - Gomes, Pedro Santana (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2016.