Depoimento especial e produção de prova : valor probatório na palavra da vítima infanto-juvenil nos crimes de violência sexual - Maciel, Eugésio Pereira (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2016.